Como dice nuestro amigo Anónimo (como no me puedo dirigir a ti porque no nos das nombre...) :)), ahora damos las recetas por entregas.
Estamos un poco ocupadas con todo lo que conlleva la nueva Asociación para los celíacos. www.celiacosenaccion.org.
Lleva muchísimo trabajo y, entre eso, y que yo tengo examen de oposición el sábado no podemos atenderos como quisiéramos, pero no nos gusta dejaros sin recetas, así que vamos tirando como buenamente podemos y os dejamos para hoy una patatas rellenas de carne.
Esta es una receta que hacemos mucho en casa, porque es muy completa, está deliciosa y a los niños les encanta, y lo mejor, que puedes rellenar de lo que quieras.
En este caso llevan relleno de carne, como el que hicimos la semana pasada.
Ingredientes:
Estamos un poco ocupadas con todo lo que conlleva la nueva Asociación para los celíacos. www.celiacosenaccion.org.

Esta es una receta que hacemos mucho en casa, porque es muy completa, está deliciosa y a los niños les encanta, y lo mejor, que puedes rellenar de lo que quieras.
En este caso llevan relleno de carne, como el que hicimos la semana pasada.
Ingredientes:
- 8 patatas medianas más o menos iguales
- 1 cantidad de carne para rellenos
- 1 cebolla
- 1 lata de pimientos morrones
- 2 tomates naturales maduros
- 1/2 vaso de vino blanco
- caldo de carne
- sal
- aceite
- perejil picado
Elaboración:
Picamos
la cebolla, los tomates y media lata de pimientos morrones en brounoise
(cuadraditos).
En
una olla ponemos a pochar las verduras picadas con dos cucharadas de
aceite y cocinamos 5 min. removiendo de vez en cuando.
Añadimos el vino,
un vaso de caldo y ponemos a cocinar 10 min.
Mientras,
ahuecamos las patatas ayudándonos de una cucharilla vaciadora o
cucharilla francesa.
Guardamos las bolas que saquemos de las patatas. Rellenamos
las patatas con la carne guisada y tapamos con una de las bolitas que
sacamos anteriormente.
Batimos
la salsa con la batidora y colocamos encima en la olla las patatas con
el relleno hacia arriba. Añadimos las bolitas que sacamos de vaciarlas y
agua o caldo hasta q cubramos las patatas.
Las ponemos a cocer 40 min. a
fuego lento desde que empiece a hervir. Salamos.
Dependiendo
de la clase de patata puede tardar más en hacerse, con lo que vamos
mirando y añadiendo caldo si se nos seca mucho.
Presentamos
en plato hondo con unas tiras de pimiento por encima y con perejil
picado espolvoreado.
....puntos suspensivos-cierra paréntesis-dos puntos-cierra paréntesis-cierra paréntesis, coma....me estás intentando hacer llegar algún mensaje cifrado? -... .-.. .- -. -.-. --- / . ... --..-- .-.. .- / --. .- .-.. .-.. .. -. .- / .-.. --- / .--. --- -. . --..-- -.-. --- -. / .- -.-. . .. - . / ... . / ..-. .-. . -.-- / -.-. --- -. / .--. .- -. / ... . / -.-. --- -- . .-.-. Hala!! yo también se cifrar mensajes
ResponderEliminarAún no has aprobado las oposiciones y ya tienes vicios de funcionario y horario de comercio, qué mal!!!
Sabes de que rellenaría yo las patatas? de huevo frito
JIJIJ ;)
EliminarUmm, es una idea muy buena si señor.