Cocinar es un arte, la amistad un don y compaginar ambas cosas, un binomio que ronda la perfección. Compartamos pues amistad e ingredientes entre fogones y risas, y combinémoslo con una chispa de antaño... el guiso nos resultará delicioso.
viernes, 20 de noviembre de 2015
miércoles, 18 de noviembre de 2015
Tarta de turrón
Ya están los escaparates llenos de luces y de color.
Algunos dicen que incitan al consumismo, pero yo creo que también nos transmiten alegría y días familiares, cargados de recuerdos inolvidables.
Y sí, a mí no me importa reconocerlo, ¡me encantan los villancicos! el turrón blando, las luces, las guirnaldas... ¡Agggg!
Soy una Navidad-adicta.
domingo, 15 de noviembre de 2015
Bundt Cake de Vainilla
No puedo evitarlo... ¡ME HE ENAMORADO! Sí sí, leéis bien, me he enamorado de nuevo. Lógicamente pensareis que ya está la chiflada esta otra vez con las tonterías, pero cuando veáis esta página me entenderéis, y creerme que os será inevitable no enamoraros :)
De vez en cuando busco nuevas inspiraciones en la web, me encanta, busco por ejemplo patatas, veo tropecientas mil y al final entre unas y otras saco mis patatas, que normalmente solo se suelen parecer a otras en las patatas... Quito lo que no me gusta, añado lo que me gusta, cambio cocciones...
martes, 10 de noviembre de 2015
Muffins de calabaza
Como véis, he bajado un poco la frecuencia de publicaciones. Lo cierto es que desde que he hecho el curso de fotografía con Ana La Guinda del Pastel, he aprendido que es mejor publicar una entrada bien hecha cada más tiempo, que muchas entradas un poco peores más a menudo.
Así que, como quiero hacerlo tan mono, lleva tiempo hacer la receta, preparar un escenario, hacer las fotos... Y luego prepararlo todo en el blog.
Así que, como quiero hacerlo tan mono, lleva tiempo hacer la receta, preparar un escenario, hacer las fotos... Y luego prepararlo todo en el blog.
miércoles, 4 de noviembre de 2015
Patatas Foster's
Cuando no sabía que era celíaca, no fui mucho al Foster's Hollywood, la verdad, pero ahora paso por allí y me entran unas ganas de comerme todo. Aquí en Asturias no tienen mucho sin gluten y las patatas fabulosas que tienen no las puedo comer, así que me ha tocado hacerlas.
He buscado muchas recetas de ellas, todas muy parecidas, prácticamente iguales, así que fui cogiendo de aquí y de allá y luego añadí yo a mi gusto... y quedaron así.
Espero que os gusten porque la verdad es que estaban buenísimas, no se pueden comer todos los días, pero un capricho de vez en cuando... :)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)