tag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post2502860701384484309..comments2023-10-07T09:45:30.385+02:00Comments on Spezialia: Baguettinas sin gluten con harina BCN o Ceresín Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-84073216112487668172016-08-09T13:26:09.240+02:002016-08-09T13:26:09.240+02:00hola. solo haces un levado con esta harina??? a mi...hola. solo haces un levado con esta harina??? a mi me sale muy bueno de sabor, pero cuando lo voy a poner al horno y le hago los cortes se me desgasifica y ya no me subeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-47542445149774959882016-08-08T12:00:23.297+02:002016-08-08T12:00:23.297+02:00hola. he intentando hacer esta receta amasando a m...hola. he intentando hacer esta receta amasando a mano y me salen unos panes de sabor muy bueno, pero al hacerle el corte se me desgasifican y ya no suben. por qué puede ser???JAVIER MORANThttps://www.blogger.com/profile/12541795199651864646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-15623592901430307062016-08-02T17:07:33.601+02:002016-08-02T17:07:33.601+02:00buenas tardes, yo tengo tambien la harina y la he ...buenas tardes, yo tengo tambien la harina y la he probado algunas veces. de sabor muy bien, pero al hacerles el corte de greñado se me desgasifica la masa y ya no sube. amaso a mano ya que no tengo amasadora. sabrias decirme que hago mal?????JAVIER MORANThttps://www.blogger.com/profile/12541795199651864646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-70751270758602614712016-08-02T16:43:38.725+02:002016-08-02T16:43:38.725+02:00hola. yo tengo la harina y me sale un pan de sabor...hola. yo tengo la harina y me sale un pan de sabor muy bueno, pero al hacerle el greñado se me desgasifica la masa y ya no vuelve a subir. que hago mal??? amaso a mano. sera por el amasado???JAVIER MORANThttps://www.blogger.com/profile/12541795199651864646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-32124686072141470112016-08-02T16:41:18.392+02:002016-08-02T16:41:18.392+02:00buenas tardes, yo tengo tambien la harina y la he ...buenas tardes, yo tengo tambien la harina y la he probado algunas veces. de sabor muy bien, pero al hacerles el corte de greñado se me desgasifica la masa y ya no sube. amaso a mano ya que no tengo amasadora. sabrias decirme que hago mal?????JAVIER MORANThttps://www.blogger.com/profile/12541795199651864646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-55140691739766930272016-03-08T10:02:03.476+01:002016-03-08T10:02:03.476+01:00Cierto vivi, son irresistibles. BesosCierto vivi, son irresistibles. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-59377624238672433832016-03-07T21:01:29.855+01:002016-03-07T21:01:29.855+01:00unos panecillos deliciosos, para empezar a comer y...unos panecillos deliciosos, para empezar a comer y no parar, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-14472037695617504602016-03-07T20:38:23.065+01:002016-03-07T20:38:23.065+01:00Yo es que ya he pasado por comprado, hecho, vuelto...Yo es que ya he pasado por comprado, hecho, vuelto a comprar, vuelto a hacer, y ahora descubrí esta harina, estoy encantada, aunque de vez en cuando cuando tengo donde lo comprar, también lo hago. Besinos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-9989355825011821622016-03-07T19:48:34.681+01:002016-03-07T19:48:34.681+01:00Que bien hayas conseguido que te queden asi de bie...Que bien hayas conseguido que te queden asi de bien las baguettinas con la harina sin gluten yo nunca he echo nada con ellas pero tengo un compañero que es celiaco que dice que es compliacado conseguir que quede bien el pan asi que al final se lo compra.<br />Te han quedado de relujo y no dudo lo mas minimo esten de muerte relenta.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-18333152817802135592016-03-07T11:38:27.468+01:002016-03-07T11:38:27.468+01:00Gracias Bego, pues si, es muy difícil, y muyyy car...Gracias Bego, pues si, es muy difícil, y muyyy caro, estas salen buenísimas, pero la harina es a 4 euros el kilo, vamos que no puedes comerte todos los días pan, es casi un lujo, a ver si conseguimos que nos cambie esta situación. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-39467099094891133272016-03-07T11:07:07.691+01:002016-03-07T11:07:07.691+01:00Hola, qué ricas baguettinas !
La verdad que os lo...Hola, qué ricas baguettinas ! <br />La verdad que os lo ponen tan difícil que no hay derecho y además los productos suelen ser muy caros, cuando es una cuestión de salud, no un capricho. Esperemos que poco a poco este tema vaya cambiando.<br />Un besín.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-81843703189208753022016-03-07T10:17:06.351+01:002016-03-07T10:17:06.351+01:00Seguro que si, mi hermana y yo estamos enganchadas...Seguro que si, mi hermana y yo estamos enganchadas a este pan. Besotes y feliz semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-42635238076318747122016-03-04T09:22:33.158+01:002016-03-04T09:22:33.158+01:00A mi hermana que ha dejado el gluten le va a encan...A mi hermana que ha dejado el gluten le va a encantar esta receta a ver si me arreglan el horno y puedo hacerla. Un besote y feliz fin de semana.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-53315927212643340082016-03-03T10:19:30.693+01:002016-03-03T10:19:30.693+01:00Jjejjeje, ya te echaba de menos. BesosJjejjeje, ya te echaba de menos. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-66710788698654942102016-03-03T10:18:18.439+01:002016-03-03T10:18:18.439+01:00Es una pasada Helena, con el pan sale riquísimo, y...Es una pasada Helena, con el pan sale riquísimo, yo tengo otra receta de pan muy buena, ya la subiré, ya verás que pasada. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-12751799989915701552016-03-03T10:13:41.387+01:002016-03-03T10:13:41.387+01:00Cierto Marisa, se nos agudiza el ingenio, la verda...Cierto Marisa, se nos agudiza el ingenio, la verdad que he descubierto una gran harina, ahora a prácticar sin parar.<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-57038109093656181692016-03-03T10:12:02.795+01:002016-03-03T10:12:02.795+01:00Gracias.BesitosGracias.BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-47373484545451987932016-03-03T01:39:45.436+01:002016-03-03T01:39:45.436+01:00Ceresín, harina Barcelona, Levital...te imagino co...Ceresín, harina Barcelona, Levital...te imagino como a Jesús Calleja, con la camisa llena de marcas y patrocinadores, solo te ha faltado poner la marca de la amasadora, marca Acme? como la del Coyote y el Correcaminos...sabes? a mitad de receta, me ha entrado un cansancio que he decidido comer sin pan. Es un poco complicada la receta de hoy, incluso he tenido que echar mano del diccionario de la Real Academia, nunca antes había leído eso de leudar,en castellano fermentar. En tiempos difíciles, recetas difíciles. Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-18018644350537546302016-03-02T14:01:36.035+01:002016-03-02T14:01:36.035+01:00Tengo que probar esa harina de la que todo el mund...Tengo que probar esa harina de la que todo el mundo habláis tan bien. Mira que yo hago bizcochos y me salen bien, pero con el pan he desistido. Un besoteHelena Oses Ursuahttps://www.blogger.com/profile/15517769174495619808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-33763742122834411992016-03-02T12:29:33.604+01:002016-03-02T12:29:33.604+01:00Felicidades porque se ven perfectas. Has conseguid...Felicidades porque se ven perfectas. Has conseguido la harina y ahora toca no parar y disfrutar.<br />Los que no podemos comer como el resto, ingeniamos de todo y por eso aún tiene más valor.<br />BsThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-51617900679787990132016-03-02T11:27:16.226+01:002016-03-02T11:27:16.226+01:00¡¡ Se ve realmente deliciosas...ricas, ricas !!¡¡ Se ve realmente deliciosas...ricas, ricas !!Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com