tag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post435966587093990292..comments2023-10-07T09:45:30.385+02:00Comments on Spezialia: Bizcocho mantecado de mi madreAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-72642992450764816442015-03-02T20:17:07.849+01:002015-03-02T20:17:07.849+01:00Levadurina? pareces galleguiña? ...y celiaca, pues...Levadurina? pareces galleguiña? ...y celiaca, pues entonces quizás conozcas a Tardo, un duende gallego y también celiaco, igual te has cruzado alguna noche con él, pequeño, peludo, de color verde y dentudo, lleva un gorro sucio y rojo, tiene muy mala idea, aprovecha la oscuridad de la noche para colarse en las casa y sentarte encima de ti si estás dormido, si los niños se despiertan por las noches con dolor de barriga o pesadillas échale la culpa a él. Si quieres librarte de su ingrata visita solo tienes que dejar un cuenco en la entrada de casa con granos de maíz (ojo, maíz, que es celiaco) como es un fisgón irá a mirar el bol y empezará a contar los granos, pero como solo sabe contar hasta cien, empezará de nuevo a contarlos y así se pasará toda la noche, al amanecer desaparece.<br />Echo de menos el anís? Se te ha gastado la botella?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-54161795011294166802015-03-02T17:15:14.844+01:002015-03-02T17:15:14.844+01:00GraciasGraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-62802074512447436982015-03-02T17:14:52.446+01:002015-03-02T17:14:52.446+01:00Buenísimo, y gracias ti por seguirnos un día más. ...Buenísimo, y gracias ti por seguirnos un día más. Nosotras somos celiacas así que las hacemos sin gluten. Me alegra que te gusteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01586179120287404245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-30504503272083425112015-03-02T14:18:24.051+01:002015-03-02T14:18:24.051+01:00Gracias Spezialia por compartir esta receta sin gl...Gracias Spezialia por compartir esta receta sin gluten añadido. Seguro que estaba riquísimo. Enhorabuena. Un besote.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8489040397125803548.post-22739817506946970512015-03-02T11:41:10.345+01:002015-03-02T11:41:10.345+01:00que riccoooo!!!!que riccoooo!!!!Paqui Lunahttps://www.blogger.com/profile/16037890258244773067noreply@blogger.com