Y el domingo, unos amigos que pasaban cerca decidieron parar a saludarnos.
Las diez de la mañana, la cara sin lavar,... la casa revuelta, el café sin hacer...Pero los amigos son quienes más sonrisas nos arrancan y por ellos preparas el café hasta en pijama.
Pero... no hay desayuno que se precie sin algo dulce para acompañar!!!.Y de ahí nacen ideas exprés como la que os contamos hoy.
Va por ellos, por esos amigos expertos en sacar lo mejor de tí, incluso aunque sea domingo por la mañana.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de Nesquick o de otro cacao.
- 4 cucharadas de leche
- 1 huevo
- Un chorro de vino blanco
Preparación:
En un bol pequeño, apto para microondas (puede ser un tazón), ponemos todos los ingredientes secos y con la ayuda de una cuchara o barilla, los mezclamos bien.
Después, añadimos el huevo y removemos hasta que se forme una masa homogénea. Este proceso no nos lleva más de un minuto.
A continuación, añadimos la leche, el aceite y el vino blanco, y batimos para integrar bien los ingredientes líquidos.
Ponemos dentro del microondas, 3 minutos, a máxima potencia. Nos dejará, como resultado, un delicioso bizcocho de chocolate digno de los paladares más exigentes.
Si queréis luciros del todo, poner unas pepitas de chocolate con leche y unas nueces o unos arándanos dentro de la masa, antes de meterla en el microondas.
Spezialia es fan del microondas!!!
genial receta ¡¡¡¡ rápido y buenísimo ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias Débora!
ResponderEliminarTienes que probarlo, te va sorprender.
Saludos!
Hasta yo me atrevo a hacerlo
ResponderEliminarEs que es super fácil, animo, que además engancha :)
ResponderEliminarEste lo pruebo sí o sí. Me habías dejado intrigada!! Y he corrido a " bichear" en vuestra cocina.
ResponderEliminarBesosssssssssssss
Muchas gracias por "bichear" en nuestras recetas!!!! Pruébalo, además de rápido y fácil, te sorprenderá lo rico que sale... Besos!!!
EliminarSe puede hacer en el horno ?
ResponderEliminarImagino que si, poniendo más o menos el triple de tiempo mínimo. No lo hemos probado, anímate y nos cuentas.
EliminarPuede ser que el bizcocho no lleve nada de levadura,lo he hecho y ha quedado apelmazado. Agradecería solucion
ResponderEliminarSi, si , no lleva nada, no lo necesita, queda más bien como un browni. Has mezclado bien hasta que te quede como una cremita la mezcla?
EliminarMe ha salido apelmazado,para nada como en la foto puede ser que le falte levadura?agradecería respuesta
ResponderEliminarGracias.
Hola, que raro, a nosotras nos sale tal cual en la foto. Has colmado mucho las cucharadas? o el huevo era pequeño, puede ser.
EliminarYo lo he hecho muchas veces tal cual y nos queda bien. No se porque te puede quedar así. Que harina usas?
Hola eche harina de Mercadona de fuerza pero mire una tabla deequivalencia de cucharadas a gramos y luego me di cuenta que la de una cucharada normal creo que pesa menos que los gramos que poníaes que las cantidades si no son pesadas son mas inciertas agradecería si pudieseis ponerme la receta pesando vuestras cucharadas muchas gracias
EliminarEl próximo día te lo peso. Las cucharadas tienen que ser la misma cantidades en todo, es decir, la misma cucharada de azúcar que de harina. Una cucharada normal no colmadísima.
EliminarHas probado ya mezclando todo hasta que te quede como una cremita?
Sin terminar de mezclar el huevo añadí los demás ingredientes, pensé que no tenia tanta importancia poner todo a la vez,igual fue eso ,lo volveré a intentar gracias.
ResponderEliminarYo lo hago así prueba a ver, y cuando tengas todo mezclado como una cremita echalo en el molde y al microondas.Ya nos contarás
Eliminar