Las redes sociales nos fascinan.
Facebook, Twitter, Cooqus, Istagram... ¡Nos hemos aficionado tanto que estamos en todas!
Pues esta tarde, durante un instante que abrimos la ventana para asomarnos a Twitter, nos encontramos con una receta que llamó nuestra atención poderosamente, tanto, que fue imposible resistirse a prepararla de manera casi instantánea.
Y decimos bien cuando hablamos de "instantánea" porque es otra receta fácil, rápida y sana que tan solo necesita de 18 minutos en microondas para saborearla en todo su esplendor.
Un blog amigo, Cocina a buenas horas, nos mostraba todos los pasos.
Facebook, Twitter, Cooqus, Istagram... ¡Nos hemos aficionado tanto que estamos en todas!
Pues esta tarde, durante un instante que abrimos la ventana para asomarnos a Twitter, nos encontramos con una receta que llamó nuestra atención poderosamente, tanto, que fue imposible resistirse a prepararla de manera casi instantánea.
Y decimos bien cuando hablamos de "instantánea" porque es otra receta fácil, rápida y sana que tan solo necesita de 18 minutos en microondas para saborearla en todo su esplendor.
Un blog amigo, Cocina a buenas horas, nos mostraba todos los pasos.
Nosotros lo hemos preparado sin gluten (somos celíacas) pero si cambiamos las galletas singlu, por galletas María de Fontaneda, nos resultará igual o más exquisito.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de azúcar para el caramelo
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de leche
- 18 galletas de maría, en este caso de marca Beiker, que son las que más nos gustan para la repostería sin gluten
- 2 huevos
Elaboración:
Ponemos el azúcar del caramelo en una sartén y calentamos hasta que dore, y lo volcamos en un molde apto para microondas, a ser posible, redondo y alto.
Con la ayuda de la batidora o de la thermomix, mezclamos bien los ingredientes restantes. Ponemos la mezcla en el molde caramelizado.
Metemos en el microondas, a 600 W durante 18 minutos, le damos la vuelta sobre un plato y el resultado será un postre rico, rico y con presencia.
Nosotros no hemos podido resistirnos a la tentación de probarlo inmediatamente, pero si lo dejamos reposar en la nevera hasta que se enfríe, entonces la nota superará el 10!
Nosotros no hemos podido resistirnos a la tentación de probarlo inmediatamente, pero si lo dejamos reposar en la nevera hasta que se enfríe, entonces la nota superará el 10!
Podemos decorarlo con chocolate líquido, frutos del bosque, incluso con galletas y le damos así nuestro toque Spezial!
¡Spezializémonos!
estupenda receta ¡¡¡ y encima de microondas ¡¡¡ genial ¡¡ besotes mil
ResponderEliminarGracias Débora, la verdad es que es fácil, rápida y rica... qué más podemos pedir?
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