– 500 gr. de harina
– 10 gr. de levadura de panadería
– 1 cucharada de azúcar moreno
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 400 ml. de agua templada
– sal
Elaboración:
Hacemos un volcán con la harina y la sémola.
Deshacemos la levadura en el agua templada junto con el azúcar moreno, el aceite y la sal.
Luego, vamos añadiendo el líquido al volcán poco a poco y mezclando hasta que tengamos una masa que no se nos pegue a las manos. Hacemos una bola, la ponemos en un bol y la tapamos con un paño para que le de calor, dejando reposar en lugar templado para que suba un poco.
Cuando suba, después de una media hora, estiramos la masa a nuestro gusto y ponemos en un molde para pizza o en la bandeja de horno.
Ponemos un poco de sal y aceite y cocinamos a 160 ºC durante 20 min.
Ahora, podemos echar los ingredientes o congelar precocinada para tenerla lista para otras ocasiones.
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