Ya hemos visto en otra entrada los frixuelos, que son unos creps, solo que en Asturias les cambiamos el nombre :).
Pues bien, los frixuelos están buenísimos y podemos hacerlos de muchas formas, una de ellas es rellenándolos de algo salado que nos guste.
En este caso hemos escogido un relleno de lomo y pimientos, pero hay muchísimas formas, a mí personalmente los que más me gustan son rellenos de marisco acompañados de una salsa americana, están deliciosos y quedan genial en una comida Spezial, pero esos os los pondremos otro día, ahora vamos con éstos.
Esperamos que os gusten, y no os olvidéis de enviarnos las fotos que hagáis a espezialia@gmail.com, que las publicaremos en nuestro página de facebook.
Ingredientes:
- 8 frixuelos sin echar azúcarPues bien, los frixuelos están buenísimos y podemos hacerlos de muchas formas, una de ellas es rellenándolos de algo salado que nos guste.
En este caso hemos escogido un relleno de lomo y pimientos, pero hay muchísimas formas, a mí personalmente los que más me gustan son rellenos de marisco acompañados de una salsa americana, están deliciosos y quedan genial en una comida Spezial, pero esos os los pondremos otro día, ahora vamos con éstos.
Esperamos que os gusten, y no os olvidéis de enviarnos las fotos que hagáis a espezialia@gmail.com, que las publicaremos en nuestro página de facebook.
Ingredientes:
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 rodajas de lomo de cerdo
- 75 ml. de nata líquida
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 rodajas de lomo de cerdo
- 75 ml. de nata líquida
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Freimos
las rodajas de lomo en un poco de aceite.
Picamos
los pimientos en cuadraditos pequeños y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite ya caliente.
Ponemos sal y dejamos rehogar hasta que estén tiernos. Después, cortamos en
pequeñas tiras el lomo y lo agregamos a la sartén.
Damos un par de
vueltas para que se mezcle todo bien y ponemos la nata. Un par de minutos después,
incorporamos el queso.
Damos un par de vueltas y ya estará listo.
Vamos rellenando los frixuelos con la mezcla y
hacemos un pañuelo con ellos.
Presentamos con una salsa de queso azul, por ejemplo, de acompañamiento y ... perfecto, un plato ideal.
Buen provecho.
Presentamos con una salsa de queso azul, por ejemplo, de acompañamiento y ... perfecto, un plato ideal.
Buen provecho.
Personalmente me gustan más las frixuelos dulces que los salados pero estos te han quedado con una pinta espectacular. Un besote
ResponderEliminarA mi la verdad que me gustan todos, aunque también creo que los dulces ganan. Besos
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