Rebeca es un pozo insaciable de recetas maravillosas e increíbles. Y durante una cena, nos volvió a sorprender.
Una pizza de setas, única y muy diferente.
¿Quién se atreve?
¿Quién se atreve?
Ingredientes:
- 4 macrolepiotas, una seta que por su tamaño se adapta estupendamente para nuestra pizza.
- Orégano
- Sal
- Queso de cabrales
- Mozzarela
- 2 tomates
- 1 cebolla
Elaboración :
Limpiamos las setas con cuidado, con la ayuda de un paño húmedo. Así evitaremos introducirlas debajo del grifo y cargarlas de agua innecesariamente.
A continuación, las despojamos del tallo y reservamos.
A continuación, las despojamos del tallo y reservamos.
Cortamos el tomate en rodajas y la cebolla en juliana, tiras finas.
Colocamos las setas en una fuente de horno, con el envés hacia arriba, haciendo de base de la pizza. sobre ellas, el tomate, la cebolla y los quesos al gusto. Salpimentamos y añadimos unas pizcas de orégano.
Y, si queremos darle un toque más personal, será suficiente con que le añadamos nuestro ingrediente favorito.
Gracias otra vez más por tus recetas Rebeca.
Qué se adapta por su tamaño dice. Sabes que una vez un amigo mío cogió una macrolepiota tan grande que no le cabía en el coche? Imagina. Bueno era solo un R-5, que no daba para mucho. Pedazo de horno hubiese necesitado para hacer la pizza. Tendría que haberle llevado la setaza esa al panadero del pueblo..." a ver panadero si se adapta esta macroseta a tu horno".
ResponderEliminarMe parece muy original, la probaré y adivinad que ingrediente favorito añadiré.
Sería digna de ver, y por supuesto con muuucho ajo. Me gustaría poder dirigirme a ti por un nombre, tan fiel seguidor o seguidora, y no podemos llamarte por el nombre.
ResponderEliminar