Ingredientes:
* Para la base :
- 1 paquete de galletas tipo M aría(sin gluten, Beiker)
- 70 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* Para el relleno:
- 400 gr de turrón de Jijona (turrón blando)
- 2 sobres de cuajada (Royal ya es sin gluten)
- 750 gr. de nata líquida para montar
- 250 gr. de leche
- 100 gr. de leche condensada
* Para decorar:
- 100 gr de turrón blando
- 4 galletas de chocolate Beiker (otras similar con gluten)
- 150 gr. chocolate con almendras
Elaboración con thermomix:
1.- Base
Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la ayuda espátula, bajamos los restos que queden en las paredes.
Añadimos la mantequilla en pomada y programamos 2 minutos, 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de 26 cm. de diámetro y lo vamos aplastando con ayuda del cubilete o un vaso, hasta que nos cubra todo el fondo. Reservamos en nevera.
Para la decoración ponemos los ingredientes en la thermomix y trituramos 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10, y la reservamos.
Para el relleno ponemos en el vaso sin labar el turrón en trozos y los sobres de cuajada. Programamos 5 segundos, a velocidad 7.
Añadimos la nata, la leche y la leche condensada. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas con mucho cuidado. Colocamos con cuidado por toda la superficie de la tarta la mezcla que tenemos para adornar.
Dejamos que enfríe en la nevera, mínimo 4 horas.
Una vez fría estará lista para consumir.
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