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martes, 9 de febrero de 2016

Bizcocho de fresa

Pues que a mí tampoco me gusta la fruta...

¡Ya sé que es raro! Pero salvo excepciones, como las cerezas, las ciruelas claudias y unas poquitas fresas, no tomo fruta.

Eso sí, lo compenso con verduras a montones, ¡esas sí que me gustan! ¡Me encantan! La otra parte de spezialia es al contrario, devora la fruta y la verdura poquito, por eso estamos tan compenetradas :)

Cuando era pequeña, engañaba a los cuidadores del comedor del cole... les decía que no podía tomar fruta y, a veces, colaba y me libraba.

¡Soy celíaca! Había que aprovecharlo... ¡Qué mal!

Las naranjas en aquel sitio era lo que peor llevaba. ¡Aggg! 
Lo peor es que la historia se repite y la genética impera y manda sobre los gustos, así es mi hijo mayor, es y ha sido imposible convencerle para que se tome una pieza de fruta entera.

En el comedor del cole deben de hacer magia... porque consiguen que se tome una mandarina. ¡Tendríais que verle la cara con la que sale! Y eso que tiene suerte, a él solo le dan mandarina, lo mío era mayor... ¡Naranja! 

Así que, estrujo la imaginación, y preparo postres buenísimos con cantidad de fruta... ¡Eso sí! Esos bizcochos de fresa, de kiwi... de higos, ciruelas... de manzana, de zanahoria... les fascinan a todos. 

Hace unos días, preparé éste de fresa ¡y se lo terminaron el mismo día! Al día siguiente, repetimos receta... ¡Delicioso! 
¿Os animáis?


 Ingredientes:

- 500 gramos de fresas. 
- 1 vaso (250 ml. como los de Nocilla) y medio de harina. 
- 3/4 de vaso de azúcar. 
- 1 vaso de aceite de girasol. 
- 3 huevos. 
- 1 sobre de levadura Royal. 


 Preparación

Reservamos tres fresas para adornar y ponemos el resto, lavadas y troceadas, en un bol o en el vaso de la batidora. Añadimos también los huevos y el aceite, y batimos bien. 

En un bol, colocamos los elementos secos, la harina, el azúcar y la levadura, y mezclamos bien luego añadimos el contenido del vaso de la batidora. Ahora mezclamos todo con la varilla de las batidoras,durante tres minutos.

Tendremos un molde previamente engrasado o enharinado. Volcamos la mezcla en el molde. Cortamos las fresas (guardadas previamente) en láminas y adornamos el bizcocho al gusto. 

Introducimos al horno precalentado a 180ºC y dejamos hacer durante 45 minutos. Una vez pasado el tiempo pinchamos a ver si sale el palito limpio, si no, dejamos otros 5 min.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y... a comerrr!!!

¿A que es sencillo? ¡Merece la pena probarlo! 

¡Vamos! ¿Quién se anima? 

 ¡Spezialízate con nosotros!

13 comentarios:

  1. ¡¡¡¡ Qué ricura....que maravilla !!! Anoto la receta, me encanta...época de fresas, hay que aprovecharlas.
    Besos...
    Ahhhh...por cierto, mi marido no come frutas, no las puede ni oler en la cocina y yo en cambio soy una apasionada...sufro sin ella, para colmo no me gusta fria del frigorifico, así que imaginate como me las tengo que ingeniar.....

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    1. Me encanta, pues así te va a gustar mucho más, verás. Besos

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  2. Hola. Pues a mí sí que me gusta la fruta mucho y los bizcochos que la llevan muchísimo. El tuyo es para empezar a comer y no parar.
    Me llevo un trocito.
    Besos

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    1. Te pasa como a la otra parte de spezialia, debora la fruta, y así le gusta mucho más. Besos

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  3. Pues te pareces a mi hija, le gustan muy poquitas frutas, pero las fresas sí, tendré que hacerle este bizcocho.
    besos,

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  4. Qué buena pinta tiene ese bizcocho de fresas, la verdad es que se ve super esponjoso, qué pena que tenga el horno roto. Un besote.

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    1. oHHH, Si que es una pena, yo no se que haría sin horno. cuando te lo arreglen, ya sabes. Besos

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    2. oHHH, Si que es una pena, yo no se que haría sin horno. cuando te lo arreglen, ya sabes. Besos

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  5. Me encantan los bizcochos con frutas , con tu permiso tomo nota en cuanto pueda me pondre a ello seguro esta de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    1. Estoy deseando que lo hagas, te va a quedar buenísimo. Besos

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  6. Otro bizcocho rico, rico, tanto como el de kiwi que ya he preparado y puedes pasar a verlo cuando te apetezca.
    Me encantan las fresas.
    Un besote

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    1. Muchas gracias Merche ya lo eh visto, me encata. Besicos

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