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miércoles, 3 de junio de 2015

Frixuelos rellenos de lomo y pimientos

Ya hemos visto en otra entrada los frixuelos, que son unos creps, solo que en Asturias les cambiamos el nombre :).

Pues bien, los frixuelos están buenísimos y podemos hacerlos de muchas formas, una de ellas es rellenándolos de algo salado que nos guste.

En este caso hemos escogido un relleno de lomo y pimientos, pero hay muchísimas formas, a mí personalmente los que más me gustan son rellenos de marisco acompañados de una salsa americana, están deliciosos y quedan genial en una comida Spezial, pero esos os los pondremos otro día, ahora vamos con éstos.

Esperamos que os gusten, y no os olvidéis de enviarnos las fotos que hagáis a espezialia@gmail.com, que las publicaremos en nuestro página de facebook.



Ingredientes:

- 8 frixuelos sin echar azúcar
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 rodajas de lomo de cerdo
- 75 ml. de nata líquida
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva





Elaboración:

Freimos las rodajas de lomo en un poco de aceite.

Picamos los pimientos en cuadraditos pequeños y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite ya caliente.

Ponemos sal y dejamos rehogar hasta que estén tiernos. Después, cortamos en pequeñas tiras el lomo y lo agregamos a la sartén. 

Damos un par de vueltas para que se mezcle todo bien y ponemos la nata. Un par de minutos después, incorporamos el queso. 

Damos un par de vueltas y ya estará listo.

Vamos rellenando los frixuelos con la mezcla y hacemos un pañuelo con ellos.

Presentamos con una salsa de queso azul, por ejemplo, de acompañamiento y ... perfecto, un plato ideal.

Buen provecho.




2 comentarios:

  1. Personalmente me gustan más las frixuelos dulces que los salados pero estos te han quedado con una pinta espectacular. Un besote

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    1. A mi la verdad que me gustan todos, aunque también creo que los dulces ganan. Besos

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