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miércoles, 8 de octubre de 2014

Bundt Cake de pera

Las posibilidades que nos deja el mercado son infinitas... un bizcocho es un deseo y un bundt cake es un deseo irresistible.

Internet nos ofrece un gran oportunidad de conocer, aprender y perfeccionar nuestros trucos de cocina.

Y así, a veces, iniciamos nuestro viaje hacia nuestra receta... observando...

En mente teníamos la idea de un bundt cake diferente y, después de varias semanas elaborando distintas fórmulas genuinas, hemos llegado a la conclusión de que... ¡no era lo que buscábamos!

Así es que nos hemos puesto manos a la obra, la mente pensando como nunca y al fin ¡nació la idea! Buenísima... 

Os instamos a que la probéis... la diferencia es una pera, ¿os atrevéis? 


                                       Ingredientes:

- 3 huevos
- 160 gr. de azúcar
- 240 gr. de harina
- Un yogur natural
- una medida de yogur de aceite, mejor  de girasol
- un sobre de levadura en polvo
- 2 peras de agua
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas almendra molida



                                          Preparación:
 
Ponemos el horno a calentar a 180 ºC.

Pelamos las peras, las descorazonamos y cortamos en gajos finos y las mezclamos en un bol con el azúcar moreno, la canela, la leche y la almendra molida. 

Reservamos.

En otro bol mezclamos los huevos y el azúcar blanco, batiendo un poco hasta conseguir que se queden espumosos. Ahora añadimos el yogurt y el aceite con la ayuda de una varilla, y batimos.

Agregamos a la mezcla anterior, la harina y la levadura mezcladas, y mezclamos con la varilla suavemente y con movimientos envolventes. Finalmente, añadimos la pera y mezclamos.

Untamos el molde del bundt cake con aceite y harina para evitar que se pegue la masa. Con los moldes de silicona no es necesario este proceso, aunque a mí me gusta espolvorearlo con un poco de aceite.

Vertemos el contenido en el molde y lo ponemos en el horno a 180 ºC durante 45 minutos.

Pasado este tiempo pinchamos con un palillo y, si sale limpio, estará listo.

Hoy lo merendaremos acompañado de un chocolate bien caliente.

¿A que apetece?

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