Hoy, en un ratito con..., tenemos el placer de contar con Pedro Subijana. Se formó como alumno en la escuela de hostelería de Luis Irizar en Zarauz, donde llegaría a ser profesor, y también en la escuela de hostelería de Madrid. En 1975, se puso a la cabeza del restaurante Akelarre, con 3 estrellas Michelín, y premiado con las más altas distinciones en prestigiosas guías gastronómicas.
Como profesor, ha impartido cursos gastronómicos en diversas instituciones americanas y europeas, así como en empresas y escuelas de formación españolas. También presentó, en Euskal Telebista, el programa La cocina de Pedro Subijana, con más de de 1.400 programas emitidos desde 1992 y es autor de varios libros de gastronomía.
Como profesor, ha impartido cursos gastronómicos en diversas instituciones americanas y europeas, así como en empresas y escuelas de formación españolas. También presentó, en Euskal Telebista, el programa La cocina de Pedro Subijana, con más de de 1.400 programas emitidos desde 1992 y es autor de varios libros de gastronomía.
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