Web Analytics

Traducimos:

jueves, 26 de febrero de 2015

Bizcocho Exprés sin gluten

El fin de semana siempre es momento de trasiego.

Y el domingo, unos amigos que pasaban cerca decidieron parar a saludarnos.

Las diez de la mañana, la cara sin lavar,... la casa revuelta, el café sin hacer...Pero los amigos son quienes más sonrisas nos arrancan y por ellos preparas el café hasta en pijama.

Pero... no hay desayuno que se precie sin algo dulce para acompañar!!!.Y de ahí nacen ideas exprés como la que os contamos hoy.

Va por ellos, por esos amigos expertos en sacar lo mejor de tí, incluso aunque sea domingo por la mañana.

   Ingredientes:

- 4 cucharadas de harina Mix D Schar
- 4 cucharadas de azúcar blanca
- 4 cucharadas de Nesquick
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de leche
- 1 huevo
- Un chorro de vino blanco

Preparación:

En un bol pequeño, apto para microondas (puede ser un tazón), ponemos todos los ingredientes secos y con la ayuda de una cuchara o barilla, los mezclamos bien.

Después, añadimos el huevo y removemos hasta que se forme una masa homogénea. Este proceso no nos lleva más de un minuto.

A continuación, añadimos la leche, el aceite y el vino blanco, y batimos para integrar bien los ingredientes líquidos.

Ponemos dentro del microondas, 3 minutos, a máxima potencia. Nos dejará, como resultado, un delicioso bizcocho de chocolate digno de los paladares más exigentes.

Si queréis luciros del todo, poner unas pepitas de chocolate con leche y unas nueces o unos arándanos dentro de la masa, antes de meterla en el microondas.

Spezialia es fan del microondas!!!

4 comentarios:

  1. Acabamos de llegar a tu cocina y nos quedamos con este bizcocho exprés nos conquistaste el corazón, si quieres pásate a conocernos.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora mismito me paso, muchas gracias y encantada de teneros con nosotras. Besos Lu y Lucía

      Eliminar
  2. Como para cuantas personas son esas medidas? Me encanta la idea.
    Ana

    ResponderEliminar