Web Analytics

Traducimos:

viernes, 8 de agosto de 2014

Helado de moras (tres ingredientes)

Moras y verano, verano y niñez...

Hoy las más pequeñas de Spezialia se bautizan como blogueras con su helado de moras.

Ayer por la tarde nos aventuramos entre las zarzas para recoger el ingrediente más importante, las moras.

Muy ricas en antioxidantes, vitaminas y fibra, dan color a nuestros platos, envolviéndolos de tonos cálidos y aromas exquisitos.


   Los ingredientes:

- 150 gramos de moras maduras
- 2 yogures naturales azucarados
- 2 cucharadas de azúcar

  La preparación: 

Con la ayuda de un tenedor, nuestras pequeñas han machado y unido muy bien los tres ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea...
(Las mamás pusimos nuestro granito de arena, ¡la batidora!).

El resultado es éste. Una deliciosa crema de yogurt y moras, que se va directa al congelador hasta la hora de comer, unas dos horas.

Un postre delicioso, al alcance de las manos de los más pequeños.

¿Nos Spezializmos con las moras?

3 comentarios:

  1. UN HELADO QUE NO ENGORDA Y Q APORTA FIBRA Y LACTEOS
    ENHORABUENA
    FACIL Y SANO

    ResponderEliminar
  2. ESTUPENDO Y SALUDABLE
    Bajo en calorías
    Ideal y fácil

    ResponderEliminar
  3. Y, además, si hay niños en casa, pueden ayudar en la elaboración, que seguro que les divierte.

    ResponderEliminar