Web Analytics

Traducimos:

miércoles, 13 de agosto de 2014

Se os ha ido la mano con la sal?

¡Ay, qué rabia da cuando después de haber estado cocinando la cena con esmero toda la tarde, la pruebas y... notas ese sabor salado en el paladar que anuncia el gran chasco: ¡está salado
¡Socorro!

¿Qué hacemos? Tenemos dos trucos... 
 
1. Incorporar al guiso una bolsita de trapo que contenga cuatro cucharadas de arroz, y lo dejamos junto con el guiso unos 30 minutos.

2. Añadimos dos patatas grandes, cortadas en gajos también grandes. Y dejamos hacer junto con el guiso durante 30 minutos más...

Seguramente se siga notando un toque algo alto de sal, pero el sabor salado se habrá reducido significativamente.

 
Lo probamos. 

¿Tenéis algún truco más? 


¡Specialízate y cuéntanoslo!

2 comentarios:

  1. El truco del arroz no lo conocía...tendré que probarlo ;-)

    Como opción a la patata podemos poner trozos de manzana y dejar cocer un ratito. Incluso, dependiendo de lo salado que nos quedara, está la opción de diluir, usando agua, nata o tomate. ¡Esos son mis trucos!

    Un saludito.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias María Jesús!!! Espero que sigas visitándonos y colaborando con tus comentarios...

    ResponderEliminar